Video tutorial imacross lengkap untuk pemula

https://1.bp.blogspot.com/-VqbsxSWyT6s/WRs2PsErjQI/AAAAAAAAAE4/LxV6naDTiiQI8PkSHNnIEtEwZZP1bTeogCPcBGAYYCw/s72-c/code-srcipt.png click to zoom
Nama Video tutorial imacross lengkap untuk pemula
Ditambahkan 8:31 AM
Kategori Artikel
Harga @Hallo temen-temen... Kali ini saya mau sharing-sharing lagi nih.. Ceritanya kemarin iseng-iseng dapet wejangan dari mastah sebelah. Lumay...
Bagikan
Grab it Now

Review Video tutorial imacross lengkap untuk pemula

@Hallo temen-temen...
Kali ini saya mau sharing-sharing lagi nih..
Ceritanya kemarin iseng-iseng dapet wejangan dari mastah sebelah. Lumayan ruame banget yang minat tutorial imacross, sampe detik ini komentar peminatnya udah lebih dari 1000. wow keren kan.. haha.. πŸ˜‚


Nah buat temen-temen yang belum kebagian, nih sy reshare lagi, gratis kok gak pake syarat 😊

Sebenarnya tutorial imacros yang ada di dalam video ini sudah dari zaman bahula πŸ˜…. Kira2 tahun 2013 an deh... Tapi gak ada salahnya juga kalo temen-temen mau belajar & menambah2 ilmu imacros.

Videonya lumayan banyak, mulai dari instalasi, setting, cara merekam makro, cara mengatasi capcay, cara melakukan pengulangan, cara upload produk amazon ke fb, cara upload cpa ke youtube dan masing banyak lagi😊😁

Jadi kalau temen-temen sudah punya base / dasar konsep imacros kan gampang mau bikin script2 apa aja gak perlu beli lagi. Apa lagi kita sekarang di jaman scrape menyecrape, jadi ilmu ini sangat di butuhkan sekarang haha.. Yaudah deh, tonton aja dari pada bengong gak jelas, mending upgrade ilmu tambah wawasan 😊

kl temen-temen penasaran ingin nonton silahkan aja, saya tidak memaksa untuk mendownload. Jadi tentukan pilihan temen2 dlu mau comot atau tidak, sebelum link nya sy hapus. πŸ˜… Sy harap bisa bermanfaat buat semua nya πŸ˜‡

Ohya.. selain itu saya juga punya ebook dari mastah sebelah juga. Kemarin di share tentang studycase menghasilkan $50/mo hanya dengan satu blog dan hanya beberapa arikel saja. Jika temen-temen tertarik, bisa baca dimari  😊


Komentar