Ebook Studycase Affiliate lazada menghasilkan $50/mo sekali kerja

https://3.bp.blogspot.com/-6B0JL2fd-nI/WRlP635wxrI/AAAAAAAAACo/8puf__bGU2wDnx478LjLPae9Z7iNVL3igCPcBGAYYCw/s72-c/ebook-pdf.png click to zoom
Nama Ebook Studycase Affiliate lazada menghasilkan $50/mo sekali kerja
Ditambahkan 12:12 PM
Kategori Artikel
Harga @ Hallo temen-temen... Nah kali ini saya mau sharing lagi nih.. Sharing kali ini tentang ebook yang di bagikan mastah internet marketer...
Bagikan
Grab it Now

Review Ebook Studycase Affiliate lazada menghasilkan $50/mo sekali kerja

@
Hallo temen-temen...
Nah kali ini saya mau sharing lagi nih..
Sharing kali ini tentang ebook yang di bagikan mastah internet marketer waktu lalu. Mungkin ada yang sudah pernah download ada juga yang belum. Bagi yang belum download dan belum baca ebooknya bisa download dimari.. 😊

Tapi sebelum download saya mau kasih review dulu apa aja isinya ebook ini?

Ebook ini berisikan study kasus blog affiliate lazada lokal indonesia..

Nah yang pertama ebook ini memberikan cara menentukan niche dengan melihat langsung produk-produk yang terlaris di lazada

Setelah menentukan niche selanjutnya adalah membuat blognya. Disini juga di sebutkan plugin-plugin apa yang harus di pake terus hosting juga domain. Setelah menyiapkan perlengkapan tersebut tibalah saatnya membuat konten.

Konten web affiliate gak usah banyak-banyak. Cukup 10 biji aja dan gak perlu update2 lagi. Keren kan? Wah gimana bisa? Nah makanya temen-temen baca dulu ebook ini 😊

Sudah konten jadi selanjutnya masukkan link produk affiliate yang mau di pasarkan ke dalam konten tersebut.

Terakhir tips mencari backlink yang relevan serta promosi di sosial media.

Di bagian akhir di perlihatkan SS yang lumayan besar. Dalam satu bulan bisa menghasilkan sekitar Rp. 6.000.000,- Wow keren kan? 😍😍

Bagi yang sudah kebelet penasaran pengen baca ebook ini langsung saja masukkan kode "SCLZD50" tanpa tanda kutip di sini =>. Lalu link download akan muncul di PM😊

Terimakasih.. Semoga bermanfaat 😇😇


Komentar