Cara mengaktifkan Free ongkir di shopee

https://1.bp.blogspot.com/-XvN8EXW-3qQ/Wh6TazF9P0I/AAAAAAAAAxo/BqSkxlyaUDo5CGhva6Hc6O2WkIu6ELVVgCK4BGAYYCw/s72-c/free-ongkirshopee.png click to zoom
Nama Cara mengaktifkan Free ongkir di shopee
Ditambahkan 3:07 AM
Kategori Artikel
Harga @Oke kali ini sya bagi2 cara mengaktifkan ongkir di shopee... Gak perlu basa basi langsung saja yah hhehehehe πŸ˜‚ Keuntungan mengaktifkan...
Bagikan
Grab it Now

Review Cara mengaktifkan Free ongkir di shopee

@Oke kali ini sya bagi2 cara mengaktifkan ongkir di shopee...

Gak perlu basa basi langsung saja yah hhehehehe πŸ˜‚

Keuntungan mengaktifkan free ongkir ini nantik toko akan dapat badget gambar truck warna hijau. Trus kalo ada customer yang belanja di toko anda maka akan dapat free ongkir dia. Yang bayar shopee. Jadi jangan tanya kalo nantik anda dagang akan rugi!

Caranya gampang...

Buka hompage shopee

Anda akan menemukan slider di depan. Nah di dalam slider itu ada tempat pendafatarannya..

Geser2 aja ke samping sampe menemukan gambar kayak gini...



Kalo gak ada berarti pindah posisi dia jadi di sebelah siini :


 Kalau gak ada ya cari-cari aja di area sekitar banner atau slider nya di itu 😝

Klik aja dan ikuti petunjuknya.. Cuman di suruh masukin nomor ktp dan foto selfi sama ktpnya doang kok..

Prosesnya 24 jam.. kl sdh diupload tunggu aja.. nantik akan dapat pemberitahuan berhasil ato tidaknya.. Kl gak berhasil ya jangan sedih, pake ktp sodara ato temen2 juga masih bisa kok. masa cuman itu aja dah sedih hehehe. Perjuangan masih panjang. Ttp semangat aja😎

Btw sekrang 1 ktp cmn bisa untuk 1 toko doang. kl beruntung bisa 2 toko, ya coba2 aja siapa tahu shopee khilafπŸ˜‚πŸ˜‚

Ohya selain cara kek di atas itu, bisa pake cara lain yaitu dengan cara upload 1-2 barang di toko mu, sudah itu akan muncul notifikasi untuk daftar free ongkir.



Kalo belum berhasil, coba lagi dengan ktp yg lain yah. Sampe akhirnya di terima pendaftaranmu.

Semoga beruntung 😊

Oke deh itu aja.. semoga ada manfaatnya walau lebih dikit dari sebiji zarah πŸ˜‡



Komentar