Script Imacros Delete Friends Request / Hapus permintaan pertemanan

https://4.bp.blogspot.com/-VqbsxSWyT6s/WRs2PsErjQI/AAAAAAAAADQ/0FZc_4Uxq4YBgPS8QWckW8Dj_WlfsxyaACPcB/s72-c/code-srcipt.png click to zoom
Nama Script Imacros Delete Friends Request / Hapus permintaan pertemanan
Ditambahkan 11:12 AM
Kategori Artikel Script
Harga Rp.0,-@Buat kamu yang lagi galau tidak bisa add friend lagi gara-gara sudah mencapai jumlah max add friend di facebook. Nah di facebook me...
Bagikan
Grab it Now

Review Script Imacros Delete Friends Request / Hapus permintaan pertemanan

Rp.0,-@Buat kamu yang lagi galau tidak bisa add friend lagi gara-gara sudah mencapai jumlah max add friend di facebook. Nah di facebook memang maksimal nya adalah 1000 add friend. kalau sudah mencapai 1000 dan belum di acc sama teman tersebut maka tidak bisa add lagi. So kamu harus menghapusnya agar tetap bisa mengadd friend lagi..

Sayang dunk kalau sudah di add di hapus lagi?
Sebenarnya sih iya, tapi kadang banyak orang tidak add friend karena mereka jarang buka fb, terus banyak yang add lalu tertumpuk deh bagian nama kamu. So pasti tidak akan di accept sama mereka kecuali jika memang mereka hobi acc friend. Biasa orang yang suka acc friend itu beberapa waktu add langsung di acc sama dia. kalau lebih dari seminggu tidak acc, bisaja di mereka "bodo amat acc friends, kenal juga engga" ya kira kira begitulah. hahaha 😂😂😂

Di facebook masih ada sangat banyak pengguna kok, jadi jangan takut gak kebagian pertemanan. Kalau mereka engga mau acc ya sudahlah, abaikan dan delete saja ganti dengan yang baru. oh iya, ada penyebab kenapa mereka tidak mau acc. Salah satunya pertama mereka akan lihat dulu post fb kamu, kalau isinya jualan biasa jarang ada orang yang mau meng-acc apalagi meng-add. Tapi jika isi post kamu sesuatu yang bermanfaat mesti-nya kamu akan kebanjiran add bukan sibuk mengadd tapi sibuk meng-acc nya hahaha😍.. ya begitulah..

Oke deh, lanzut ke tkp, aja biar gak capek baca...😁

Cara penggunaan
  • Harus punya imacross dan sudah terinstal di browser PC kamu
  • Download script nya disini => Download
  • Simpan file yang di download tadi di document\imacros\macros
  • Buka browser, lalu buka imacrossnya
  • Klik file #apus_friend_request.imm
  • Masukkan MAX 10 lalu klik LOOP. anda bisa memasukkan max 3, 4, 5, 6 dst sesuai keinginan
  • Jika setelah di klik loop tidak jalan, atau berhenti di tengah jalan, ulangi saja lagi klik loop.
  • Tunggu proses selesai
NB : Script ini, sekali loop itu menghapus 5 friends request. Jika memasang 10 loop maka akan menghapus 50 friends. Sebaiknya tidak meghapus lebih dari 100 friends dalam sehari agar akun aman dan tidak di ciduk satpam facebook 😂😂😂

Terimakasih
Semoga bermanfaat, bagikan jg yee 😊


Komentar