Ebook Teknik Closing Online Shop

https://4.bp.blogspot.com/-6B0JL2fd-nI/WRlP635wxrI/AAAAAAAAACo/8puf__bGU2wztP0FPw0GmCAHkTMKEzRtQCPcB/s72-c/ebook-pdf.png click to zoom
Nama Ebook Teknik Closing Online Shop
Ditambahkan 8:18 AM
Kategori Artikel Marketing
Harga Rp.0,-@ KENAPA KUDU JUAL BELI ONLINE ?
Bagikan
Grab it Now

Review Ebook Teknik Closing Online Shop


Rp.0,-@KENAPA KUDU JUAL BELI ONLINE ?



Banyak orang juga yang bertanya kenapa kudu jual beli online?
1. Bandingkan uang yang keluar Online dan belanja Offline, pasti lebih banyak keluar Offline. ( Ongkos + makan + minum )
2. Kalo ada yang bilang harga online mahal, pasti di hitung dari total harga yang di bayar, bukan pengeluaran.
3. Belanja Online cuma lakuin 3 hal, nanya barang/jasa yang mw di beli, transfer, nunggu barang dateng, BERES! (Tidak berlaku u/ ababil yang sering menawar2 harga)
4. Semua barang yang di jual online berasal dari Offline. Cuma cara jualnya aja beda, barang tetap sama.
5. Udah males ke pertokoan JKT macetnya ampun-ampunan, buang-buang waktu di perjalanan dan buang tenaga.
6. Kalo d pertokoan , niat mau beli barang A, gara-gara liat barang B, jadi beli A, B, C, D dan E, .Malah jadi boros, belum lagi kalau jajan makanan.

Ini semua yang membuat ONLINE akan semakin bagus pasarnya ke depan, jadi tidak
ada alasan untuk tidak BISNIS Online. \^^/

MINDSET BISNIS ONLINE
Kalo memang benar-benar fokus di bisnis online,bukan sekedar mimpi. Semua bisa dan mungkin terjadi.
1. Harus siap dipanggil pengangguran karena semua bisnis online hanya maenan HP dan laptop
2. Harus siap dipanggil gak ada kerjaan, soalnya kerjaanya cuma maen bbman, twitteran dan Facebook an.
3. Jangan pusing buat liat di keuangan, pendataan jangan sampai salah, semua dijalani dulu, nanti bisa punya karyawan baru.
4. Jangan banyak ngimpi untung besar, semua bisnis online adalah bisnis recehan. Tapi kalo dikumpulin, (--,)/ buktiin sendiri aja.
5. Jangan kebanyakan mikir negatif tidak percaya, "masa sih". Kalo cuma gitu gak ngrasain enaknya. (--.)~

“Buat yang merasakan lelahnya, nikmatilah lelah dan susahnya. Suatu saat akan berubah menjadi indah.“


Terimakasih, semoga bermanfaat 😁



Komentar