Cara Mencegah akun facebook terkunci (checkpoint)

https://2.bp.blogspot.com/-bLFzugT0ClE/WSA2HxlglNI/AAAAAAAAATI/katZWHPG3a0Jl-lgF-87uKBV8A7F7yi-wCK4B/s72-c/check%2Bpoint.png click to zoom
Nama Cara Mencegah akun facebook terkunci (checkpoint)
Ditambahkan 1:07 PM
Kategori Artikel
Harga @ Kini facebook memiliki satpam semakin banyak sehingga tingkat keamanan difacebook juga semakin tinggi. Jika kamu sedikit saja melakukan...
Bagikan
Grab it Now

Review Cara Mencegah akun facebook terkunci (checkpoint)

@

Kini facebook memiliki satpam semakin banyak sehingga tingkat keamanan difacebook juga semakin tinggi. Jika kamu sedikit saja melakukan tindakan kerusuhan di facebook dan menimbulkan keresahan penggguna facebook yang lain maka kamu pasti akan di jegal or di begal deh sama satpamnya. Kalau kita di jegal dalam keadaan sendiri ibarat seperti orang yang hilang. Terus bingung tidak tahu mau balik kemana dan mau minta tolong ma siapa ga tau. karna gak kenal sama orang orang di sekitar


Nah kalau misalnya seseorang tersebut bawak teman-teman-nya, sahabat, orang tua, paman ibu anak istri suami pacar dkk. Kalau hilang, bakal ada yang mencari dan bisa ketemu lagi. Kl seseorang tersebut di tangkap polisi gegara gak pakai sim, bisa di jemput di kantor polisi sama sodara. Aman deh bisa balik kerumah lagi, abis sampai di rumah siap-siap di sate hahaha..😁

Naahh. itu adalah ilustrasinya saja hehehehe. Pasti pada gak mudeng, lha wong ini ngawur 😂😂😂😂

Jadi kalau kamu di tangkap satpam facebook gegara nypam aau pun bikin ulah membuat penggna facebook terganggu, kamu bisa minta temen kamu buat membantu melepaskan diri dari satpam tersebut.. Begitu lho maksudnya..😎

Caranya gimana?
Gampang banget! Kamu mesti bikin minimal 3 akun facebook. ketiga akun ini jangan buat apa-apa tapi ya buat biasa-biasa saja, yang penting bisa di buka dan aman.

Terus 3 akun ini buat apa?
Naah ketiga akun ini yang akan menjadi temen, saudara, sahabat, bapak, ibu, tante, anak, suami, istri dll. Yang kelak ketika nyawa telah sampai di kerongkongan bisa menyelamatkan diri mu mati dalam keadaan khusnul khotimah 😇 upps... Maksudnya bisa membantu menambah usia atau menunda kematian karena teman teman mu itu tidak rela kamu pegi duluan karena kamu masih banyak utang hhahaha..😂😂😂. Saat satpam facebook akan mencabut nyawa akun fb mu, merasa sedih kalau kamu mati bawa hutang, entar enggak bisa masuk syurga. Jadi di tunda dulu kematiannya. Begitu!

Sebagai akun ayah, ibu, tante dll harus tauladan tidak boleh melanggar aturan. Nanti malah yang kenak tangkap satpam, terus siapa lagi yang mau menyelamatkan kamu?? So ke tiga akun-akun klonengan tersebut buat yang baik-baik saja. siip?😉

Buka pengaturan => klik tombol segiti tiga (sebelah icon pemberitahuan) => setting => keamanan
Atau kalau mau lebih simple, bisa klik link ini facebook.com/settings?tab=security

Cari kontak terperacya dan tambahkan 3 akun klonengan tadi kedalam sini...


Btw kalau misal males bikin akun klonengan, bisa minta bantu sama temen sendiri aja, atau akun mama, papa, kaka, adik kamu yang jadi kontak terpercaya nya..

Oke begitu caranya...
Alhamdulillah, cara ini cukup manjur, tetapi bukan berarti ini dapat menjamin akun kamu bisa aman 100%. Tetap bijak menggunakan akun facebook, apalagi yang sudah memiliki pertemanan yang cukup banyak.

Untuk add friend tertarget biasanya sering di kirimi surat peringatan (Kirimi perminntaan teman yang kamu kenal) kalau keluar itu terkadang sering buat dag dig dug.. Rawan kena ciduk satpam. So setelah melakukan cara di atas, dapat membuat sedikit lega.. Akun masih bisa di selamatkan.. Silahkan coba sendiri yah... dan semoga bermanfaat.. Thanks 😇😇😇
Jangan percaya, tulisan di atas hanyalah fiktif belaka. Jika berguna, jangan lupa bagikan ye..😆😆😆



Komentar